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KSKV

Khong Say Khong Ve. ベトナムの意味なし画像集

ベトナムで自宅で二郎、ベト二郎II。

料理

zamad.hatenablog.com

引続きである。

自宅で自作した二郎風ラーメン

portal.nifty.com

豚骨ではなく肉の旨味でスープを作る

というのは、真実。今回豚骨を1日煮込んだわけだが、前回よりもより骨だけの肉のほとんどついてない豚骨を使い、さらに豚の背脂を最初入れ忘れてしまった。 そうしたところスッキリしたスープができてしまった。

豚骨スープを作る

なので今回は二郎感が薄くなってしまったのでニンニクマシマシでごまかした。似非二郎。 次回は肉多めの脂を忘れずに。

ラーメン二郎にまなぶ経営学 ―大行列をつくる26(ジロー)の秘訣

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人生で大切なことはラーメン二郎に学んだ (光文社新書)

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二郎は鮨の夢を見る

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